김양수(2007-07-07 12:08:26, Hit : 11337, Vote : 923
 최근 현황

잠시 회사에 머물던 중
관심있는 분들께 도움을 드리기 어려울 것 같아 문을 닫았습니다.

최근에 새로 자리를 마련하여
예전처럼은 아니지만
그래도 서로 대화를 할 수 있는 여유는 생긴 것 같습니다.

자주 만나도록 합시다.

ducky (2007-08-21 11:56:09)
안녕하세요? 더위에 잘 지내시지요? 외국으로 아주 멀리 가신줄 알았네요.신앙적으로나 업무적으로나 열심히 충실하게 실력을 발휘하시는것 같아 만난지는오래 되었지만 가깝게 느끼고 있었는데 홈피에 커텐을 내린 것을 보니 좀 섭 하고 궁금했습니다. 요즈음은 어디에 머물고 계십니까?며칠전 단사과를 만나 영화하나 보았지요. '레이디 차탈레이'
좀 있으면 선선한 가을이 올 것 같아 그림그리기를 다시 시도하려 합니다.
그리고 단 사과랑 한번 만나지요 많이 바쁘시지 않으면...한번 뵙기를 기대합니다.
--戀紙-
P.S.참 빌려 주신 싸이버 공간의 연습장 주소를 아이들이 날려 버렸네요. 전에도 알려 주셨는데...이번에는 메모 잘해 둘께요. 다시 한번만 알려주세요. 그곳에 좋은 노래가 몇곡 들어있어서
이성명 (2007-09-20 00:30:23)
박사님, 안녕하세요.. 못뵌지 너무 오래 된것 같습니다..
건강하지죠??

수고하세요..평안하세요

8월 6일, 7일 강습회
F06ZP